爸妈的爱作文300字
我有一个好爸爸和一个好妈妈、爸爸的爱像灿烂的阳光,让我感到温暖。也像一座挺立不倒的大山,让我有着充足的安全感;妈妈的爱像一条连绵不断的小溪,怎么流也流不完。
爸爸的爱如春天的甘露,润物细无声,体现在点点滴滴的小事情上。。上次吃米饭,我和姐姐高兴得跳得有3尺高。爸爸给我俩盛好饭,让我们先吃。过了一会儿,爸爸也来吃了。爸爸刚坐下,就把碗里的肉全给了我和姐姐。我奇怪地问爸爸:“爸爸,你怎么不吃啊?”爸爸笑着说:“我对肉过敏。”我一直都知道,爸爸并不对肉过敏,他其实是想让我和姐姐多吃点。所以,我爱我的爸爸!
妈妈的爱如滔滔的河流,蜿蜒而绵长,永远在流淌,永不干涸。记得上一次考试,我考了70多分,妈妈看了却并没有生气,而是给我耐心地讲解每一道道错题。所以,我也深深地爱着我的妈妈!
爸爸妈妈对我的爱都很深很深。所以,我要好好回报他们,好好爱他们!