未来的钢笔的作文300字
你们想知道未来的钢笔是什么样吗?你想知道未来的钢笔有什么特殊功能吗?让我们穿过时光机去看看吧!
未来钢笔的外形和我们现在用的差不多,但是它的笔头细细尖尖的,比我们现在用的钢笔的笔头要细多了,小朋友信的籽地写得干净清楚多了!未来钢笔的送股色可是十分丰富的,它会根据你的心情变换成各种顔色。比如说:你高兴的时候它就会变成红色;你心情低落时它是深蓝色的;你生气时它是紫色的;你激动的时候呢,它就会变得像彩虹一样五颜六色了,真是太漂亮了!
未来的钢笔上有三个柠檬黄色的圆点。一按下第一个圆点,你就可以说出你想要的顔色,可神奇了!在心情不怎么好时,你就可直接按下第二个圆点,未来的笔就可以陪你一起说话了。如果有些题目的意思不怎么理解时,或有什么没有教过的字不会写,你就可以按下第三个圆点,它可以教你怎么写或告诉你答案。
未来的钢笔可真神奇呀!我也好想拥有一支。