我的爱人最近好吗?情人节到了,难道你也和我一样没有人陪?我真为你感到骄傲,我们都坚守着彼此的未来。知道吗?我从来没有过过情人节,我好害怕过节,我知道你也一定害怕情人节落单的那种被弃感。对不起,我真的不敢确定你是谁,我无法确定你在哪里,我已经很努力的坚持和寻找了;对不起,情人节这样的节日我不能让你感受那份甜蜜和浪漫,也许寂寥的气氛会很伤感,但是你要相信,你的爱人我在没有遇见你之前所有的一切坚持都是为了你,我要让你遇到我以后每天都过得和情人节一样。困苦,负担,疲惫通通都让我承担,你只要好好的幸福就可以了,我会努力做到。
有人陪你了吗?不知道是哪个家伙在做应该我做的事情,我有点嫉妒了。不要怕,我不会责骂你的,我们不能预知未来,无法识别彼此,也许只有样的经历才会使你真正发现我的好,理解我的一切。真希望自己有一个魔力水晶球,告诉我你是谁,告诉我你在哪里,我好想飞奔到你的面前,告诉你我一直在等你。情人节,我们过着不同或者相同的一天。情人节如果有一个愿望可以实现,我希望我们过着相同的情人节。