期中总结作文300字
随着我们学习进度的增加,时间的流逝,我们迎来了一年一度的期中考试。
一开始听说要考试的时候,我以为只是一次对于我们学习效果的总结。可我考完之后,才意识到了它的重要性。它不只是关乎到我们个人,它还关乎到我们全班的荣誉。数学考试都是考最基础的内容,开始我满怀信心地在做题,可是后来越来越迷糊,觉得考试题像是会动似的,都快把我绕晕了!果然,做题需要讲四个认真,认真读题,认真书写,认真答题,认真检查。英语也不例外,甚至比数学还难呢!考英语时我一直很疑惑:我明明复习的很熟了,可一考试,就紧张的下不了手。再说说语文吧,会是都会,熟是都熟,就是有课本上的字不会写,真是关键时刻掉链子啊!
看来,期中考试还真不是一般的考试呢!