半个学期过去了,我们大家都有了许多收获,无论是学习知识还是学习为人处世,我感觉自己都更上一层楼了。
这半个学期,我收获了许多新知识:语文课上我更善于表达了,相比四年级来说,字也写得娟秀了许多;数学课的内容变难了,我们对数字的认知又加深了一步。英语课的课文也变长了。我的美术学习也成功的晋升到了素描阶段,这是一个很好的开始。我们即将升入六年级,也是学校里的大哥大姐了,要对学习重视了。
除了学习上的进步,课外我也结识了许多新朋友,五年级了,也该扩大一下交际圈了呀。长大了一岁,我也开始有了烦恼,希望自己更完美一些,可是转念一想,人也终究有缺点,就像我,由于我的不小心,可能就会导致丢分,也会考的不好,我学习虽然不是最好的,但我可以再接再厉,以后可以做的更好!
希望以后我可以做的更好,做最好的自己!为自己感到骄傲!