勇敢的作文300字
勇敢,能扫除一切障碍。
——题记
暑假到了,妈妈建议我去学游泳,刚开始我听到游泳两字很新奇,很想去学习。头一节课,我们来到泳池边,我一见着泳池就被吓得四肢无力,脸色苍白!我们在岸上做完了热身就下水了!我慢悠悠的走向“梯子”,嘴唇颤抖着,很想改变主意。后来,我极不情愿的被教练抱了下去。“天那!水好冰啊!好恐怖啊!!”我胆战心惊的想着,突然,妈妈泼了我一身的水,我一声惨叫:“啊!救命啊!”妈妈看我胆小的跟老鼠似便笑了!这时候,教练走了过了说先教我们憋气,要把头埋入水中。妈妈一听,二话不说,把头埋入水中。“啊!要埋入水中?”我害怕极了!想着想着,教练说:“该你了!”“我…我…不…不…敢!”我颤动这身子,像老鼠见了猫似的。教练看我半天没有反应,立马把我的头按入水中。我拼命挣扎着,没憋住气,反倒呛了几口。妈妈走过了,对我说:“失败乃成功之母,一定要挑战自我,战胜困难!”我一听,心里的恐惧大大减少,并不那么害怕了,只是一次次、反复的练习。
教练既有耐心的教我,又不停的给我做示范,让我不断练习。