勇敢的作文300字
所有事都要经过磨练才能成功,跳大绳也是一样的。我就是经过了磨练才学会了连绳。
那时,是在临近运动会了,有一项比赛项目是跳大绳,需要选出来45人。“我们班57人,却要选出来45人,真不知道要把谁给刷下去呢。”我们出去了。先跳了一轮,我呆了“没想到我的技术这么差!”我不得不这么想。
又跳了几轮,我看见旁边都是刷下去的,就想“我的技术这么差,还是不要给班级丢脸了”我下去了,跟王奕博说了两句:“我觉得我的技术太差了,还是下来吧。”“我和你不一样,我是被老师刷下来的。”“刘嘉璇,你下来干什么呀,快回去呀!”我只好回去了。后来,老师把好的和坏的分开练。我跳得不好,被分到了单独练的一组。咸州胤也被分到了不好的一组,他在我前面,一直在安慰我,直到我能结绳……
做什么事都要勇敢,这样就会成功。