小鸟的作文300字
有一天,我在照镜子。
不一会镜子开口说话了,我大吃一惊。镜子说,欢迎来到魔幻地球。忽然我被镜子吸进到了镜子所说的魔幻地球。那里的人真客气让我吃西瓜大的苹果,喝着柠檬水。带着运动帽。
那里的人说,只有找到传说中的愿望小鸟,愿望小鸟就会重现在魔幻地球。能够给人带来好处。开始,主持人说。我还没反应过来,别人就出发去找愿望小鸟了。
别人东找找,西找找还没找着。我根本不知道愿望小鸟长什么样,我就躺在树边上睡起来了。我刚睡醒就被叽叽喳喳的鸟声惊醒了。我看那个小鸟五艳六色,色彩斑斓,翅膀有三种颜色。黄、红、蓝。尾巴只有三根羽毛。我看这只鸟和别的鸟不一样,我赶快抓住那只鸟。飞快的跑到裁判面前说,我找到了愿望小鸟。
裁判说,孩子你用智慧和勇气找到了愿望小鸟真棒。裁判让所有的人全部停止找愿望小鸟。说,愿望小鸟找到了,是这位勇敢的少年找到的,他凭着自己的智慧,努力,勇气找到了愿望小鸟。我正要说事情的经过,想想还是算了吧。
愿望小鸟会带给魔幻地球怎样的好处。