杨梅作文300字
今天作文课上,好心肠的刘嘉诚带了一袋子杨梅,老师就决定让我们吃杨梅PK。
因为这袋杨梅是刘嘉诚带来的, 所以老师首先邀请刘嘉诚上台参加比赛。
第一场是刘嘉诚VS郑欣潞。比赛还没开始,刘嘉诚就虎视眈眈地盯着杨梅,简直垂涎三尺。而郑欣潞却脸上有一丝微笑 ,仿佛很淡定。开始吃了, 刘嘉诚像三天没吃东西的狮子,见到杨梅就猛吃 。他一把抓了两个杨梅, 一下子,没有看到杨梅,只见到杨梅核了。当然,郑欣潞也不甘示弱,一个一个地迅速吃杨梅,可是郑欣潞还是输了,刘嘉诚获胜!
第二场是黄子豪VS余欣芷。一开始,黄子豪一把抓起三个杨梅,一下子塞进嘴巴里去。我感觉黄子豪的腮帮骨子快爆了,都来不及咽了呢!余欣芷吃杨梅也是飞速,可是就在最后一刻,黄子豪又从袋子里眼疾手快地抢了一个,咬一口。关键的一口让胜利之光笼罩在黄子豪的头上,因为他就比欣芷多吃那么一口。
我喜欢吃杨梅,更喜欢玩吃杨梅比赛。