被表扬作文300字
今天放学后,我在爸爸办公室被陆老师阿姨表扬了。因为我做回家作业非常认真。
我一到爸爸办公室里就开始做作业。先做语文,写了六个字,分别是“五、六、七、八、九、十”,就是从“五”开始写到“十”。第二样作业就是打算盘,第三样作业是读书。打完算盘之后还要给家长签字,我是给爸爸签字的。因为爸爸正在三楼教学生们,我就跑上去让他签上名字。妈妈在家里烧饭,我不能跑到家里去的。
当我开始做第一样作业的时候,因为我特别的认真,所以陆阿姨和办公室里的其他老师都表扬我。陆阿姨说:“你这么乖,在家里你爸爸是怎么教育你的?我们家哥哥小时候有点不认真。”我说:“如果我不乖的话,就会被站在角落里,再不乖的话会被出去。如果上学迟到会被关在家里!等等等等。”(爸爸的话:没想到平时儿子顽皮耍赖时训他的话,今天都被他给抖出去了!)陆阿姨听了,非常高兴。
后来,作业做完之后,我就出去玩了。