描写风景作文300字
我听说在我国的南边有一座岛屿,它叫海南岛。
海南岛风景非常美丽。海水波光粼粼,跟蓝蓝的天空一样,这真是海天一色的美景,海水里还有一条条小鱼在游来游去,有一条小鱼好像看见了自己的敌人,“嗖”的一声逃跑了。在海水的旁边,还有广阔的沙滩,沙滩上有很多游客,有的在玩沙子、有的在把沙子扔到海里,还有的把沙子塞到一个洞里。又细又软的沙滩上有一棵棵高大的椰子树,树上长着一个个椰子,好像一个个大绒球,里面有又香又甜的椰子汁,美味极了。
最有趣的是海南岛的冬天。冬天,绍兴冰天雪地,海南岛那边四季如春,有时候还可以下水游泳呢!所以,这个季节大家都很喜欢去海南岛。海南岛也是美食天堂,那里有许多名贵的海鲜,吃起来非常美味,准能让游客们大饱口福。
海南岛一年四季风景诱人,你肯定像我一样非常喜欢它。