脾气作文300字
我有一个爱撒娇的表妹!我这个表妹很爱耍脾气,她爱耍脾气这个坏毛病总是害得我被大人骂。
今天下午,我叫爷爷开车送我去哥哥家玩。我的表妹也跟想着我去玩,如果不给她去,一会她又要哭了!到了哥哥家,妹妹就进去玩。我和哥哥就说起话来,叙叙旧情!后来,哥哥和我一起去打完篮球回来,满身是汗,累极了!我不小心碰了一下妹妹,妹妹就哭了起来。哥哥就蹲下身子细声安慰她,谁知,妹妹越哭越大声。我就不耐烦的说:“别管她,她分明就是在耍脾气!本来我们哭会流眼泪的,可是她没有眼泪的,她的哭声是喊出来的!”哥哥听了我说后就不再安慰她了。妹妹看没人安慰她,她觉得没意思就不哭了。
我和哥哥上楼玩电脑了。因为哥哥家的电脑的音响坏了所以要带耳机,没多久妹妹也上来了。过了一会儿我觉的耳机的线短了,耳机的线拉得我耳朵好痛,我赶紧一看,原来妹妹踩着那根线。我看了她之后,她才松开了。我看到她踩的地方,那里的线快断了。我就把她骂了一顿。回家之后她就告诉奶奶,奶奶就把我骂了一顿。
这就是爱耍脾气的妹妹。