有趣的年作文300字
今天是我来到小学学习的第一天,我好激动!
但是作为一个超龄插班生,我好像不能融入我现在的班级——一年级三班。在课堂上课的时候,我一个人坐在教室的最右边的最后一个座位上,没有同学来和我说话,反而都用看怪物的眼神看我,还对我指指点点。
等到在学校的操场上体育课的时候,我也只能蹲在操场边,看着那些比我小、比我矮好多的同学们在玩老鹰抓小鸡和跳皮绳的游戏。
等等,好像有一个小女同学向我走过来了!
“大个子,你要和我们玩跳皮绳吗?我们人不够,还要一个人站着用脚拉紧皮绳。”
“哦,好的。”我站了起来,跟着她走向另一个手中拿着皮绳的女孩。虽然我更喜欢的是那个老鹰抓小鸡的游戏,我想我会是一个很厉害的老鹰。
不过,也算了,至少我交上了两个新朋友。我觉得,只要能交上朋友的游戏,就应该是有趣的游戏,不是吗?