今天,我们上了一节特殊的作文课,这节作文课给我留下了深刻的印象。因为这节课苏老师举办了一届广告创意比赛。
上午第二节课,我们来到了“会场”,大家都开始准备自己的广告表演。过了一会儿,上课铃响了,主持人苏老师说:“第二十三届茅台杯广告创意比赛开始!感谢贵州茅台酒业独家赞助!好,接下来有请三位评委老师!”三位评委老师,缓缓走上评委台。然后我们开始上台表演了。
同学们一个一个地走上去,我觉得大家演得都很棒。我记得特别深的小组是张晓莹和牟维甫那两个组。张晓莹那个组非常大方,沉着地走上台,没有一点不好意思地演了出来。让我感觉是最好的一段,他们把所有广告的精华收集起来改编成他们的“超快乐”蔬菜,非常的棒,很有想象力,也得到了评委的好评。还有牟维甫那个组,他们是皮搋子广告,我觉得他们表演的很幽默风趣,非常有意思。那个多功能的皮搋子能帮助消化和通治多年老便秘,让我们感到十分佩服。
我们组本来能表演得很好的,可是早上我和陈泽辉因为一点小事吵了起来。他让我唱了三遍台词,他自己却没有说过一遍,我觉得不公平,所以和他吵了起来。开始苏老师以为我们的心情还没有变好,所以最后一个让我们上台,其实我和陈泽辉早就重归于好了。