篮球作文300字
“加油,加油。”一阵呼喊声从操场上传来。原来,一场震撼人心的篮球比赛开始了,这不免吸引了许多人。
赛场上,运动员们一个个神采飞扬,赛场下,观众们一个个慷慨激昂。一个高个子男生从别人那抢来篮球,他高举篮球准备投篮。观众们立马都摒住呼吸。“嘭”进了!场上场下传来了一阵阵欢呼声。另一队也毫不气馁,奋起直追。一个小个子男生带球冲锋,想必是他们队的主力。
他左躲右闪,通过层层关卡,但却挡不住最后一关,谁知被对方的后卫给抢走了。“嘿”旁边忽然窜出来一个人,一把抢走了球,猛一转身并迅速投篮。“耶”小个子一下叫了出来,“我们反超了!”观众们都向那个男生投去了赞许的目光。
经过长时间的激烈战斗,还有一球小个子那组就赢了,可所剩的时间已经不多了。旁边的观众也激动万分,我的嗓子都喊哑了。小个子的队友抢到了球,他瞄准篮筐用力一投。“啊——”一些观众激动的叫了起来。时间一滴滴流走,还剩最后十秒。观众们不约而同地喊了起来:“十、九、八、七、六”他投出了球“五、四、三、二”“嘭”怎么回事,没进。“一”裁判宣布平局。另一队兴奋的叫了起来。观众们都对这次的比赛啧啧称赞。
这可真是一场激动人心的比赛啊!