盼望作文300字
寒假对于我来说很漫长,特别是今年,由于疫情的原因,我们到现在都还没有开学,真盼望开学呀!
我想开学的原因是,放假一个人在家很寂寞,而在学校里就不一样了,每天早上起来就急急忙忙的穿上校服去上学,可以痛痛快快的和同学们在操场上玩,女同学们,跳皮筋,跳绳踢毽子,男同学们,踢球捉迷藏,我是有多么开心呀,上课了,又会听见那么熟悉的上课铃声,又能看见那么亲切而又严肃的老师,我们在班级里互帮互助,互相竞争,多么和睦的班级啊!上学的时候一直盼望快点到双休日,快点到寒暑假,甚至快到周一的时候,还有点小失落,心里总是想怎么这么快就开学了?以前的我总是开开心心的,没有不开心的时候。
可是现在,唉,真想快点开学呀,希望快点开学,快点见到老师和同学们。