日月如梭,光阴似箭,转眼间30年过去了,我也从一名小学生成长为一位举世闻名的发明家。
最近我发明了一款功能齐全的书包,刚一上市就受到了大家的喜爱,很快就被抢购光了。现在正在计划加紧制作,以满足市场的需要。你们想知道这个书包是什么样的,为什么那么受欢迎吗?那我就给你们介绍一下吧。
这个书包样子看起来和我们以前的书包差不多,颜色也是多种多样,只不过是新设计了一些新的功能,更方便更实用。它的背带上有4个按键:一个是雨伞键,遇到下雨天气,按下雨伞键,雨伞就会弹出来,为人们遮风挡雪;要是想收回雨伞,就再按一下这个雨伞键,雨伞就会自动收回来。一个是清洁键,当书包脏了的时候,按下清洁键,书包就会立刻被清洁干净。一个是扩大、缩放键,按一下这个键,书包就会立即放大或者缩小。缩小后不必像现在这样背着很吃力了,只需放在口袋里,有助于减轻学生的负重。还有一个是取东西键,按下取东西键,你发出指令说取什么东西,里面的文具、书等就会弹出来。
这款书包的功能还有很多 ,它的奇妙之处真是数不胜数。