海边的作文300字
海边的景色是美的,虽然,现在已是冬天。但是,海边的景色的美景让我迟迟不能忘怀!
那是一个下午,我走在海边上欣赏着大人们所说的夕阳,天边一片深红太阳已经在山脚上看着忙忙碌碌的人们,看着它给人们带来美好的景色。天边的云彩马上变得婀娜多姿,风情万种起来,好像在给太阳举行欢送仪式。太阳慢慢的回到他温暖的小家。看!那儿有许多的人们围在那儿干嘛呢?我跑去,原来是那些捞鱼的人们来收网啊!在海里,有许许多多的人们在辽阔的大海里嬉戏,孩子们还在玩打水仗呢!嗨嗨!在沙滩上,有着有许多天真的孩童玩着堆城堡,弄得还真是有模有样的呢!那里还有几个大人享受这沙子带给他们的美容。
啊,海边的美景带给三亚一个美丽的美景!