一天,我正在写作文。可是,突然有一阵光,从我电脑里发射出来,非常的刺眼,随之,我就被那刺眼的光,给吸进了电脑里面去。
刚刚进去时,我什么也看不到,一片都是白色。只听的到一阵接连一阵的笑声,慢慢的才看清,我发现我来到了一个我从来没有见过的地方。这里的生物,和地球上的生物差别很大,既不像人,又不像动物,它们长得很怪。虽然我很怕,但我试着与它们沟通,我和它们说话,它们似乎也听得懂,它们告诉我:“这里是火星我,我们是这里的守护者,”我听到后,感到非常的惊讶,同时又非常的开心。因为,现在地球上的科学家们都在探索,除了地球以外的行星还有没有其他的生命体存在,而且更巧的是,科学家们现在的下一个目标,就是前往火星,可现在火星正好有其他生命体的存在。你说,我能不高兴吗?能不开心吗?但又能不惊讶吗?
它们还说我是怎么来到这里的,我把我怎么来到这里的方法,告诉它们;它们才知道我其实是不经意才来到的,所以就问我:“小朋友,那现在你想不想回家,我们有办法送你回去,”我答应了它们的方法......
一眨眼后,我又回到了家里,回到了电脑椅上,好像什么都没有发生,我又继续写我的作文。