玩具的作文300字
从小到大,爸爸妈妈送我了好多好玩的玩具,有所有男孩的挚爱——变形金刚、遥控直升飞机、遥控赛车等等,但是你们猜我最喜欢的是什么玩具呢?告诉你们吧!我最爱的玩具是我去年过生日时妈妈送我的百变魔王魔尺,它属于魔方的一种。它长得很不起眼,由24块三角形的小魔块构成,颜色是黑黄相间的,外形就像一把直尺一样,但你可千万别小看了这小小的魔尺,它看似简单却包含着无数的智慧在里面。
我刚收到这个礼物时并不喜欢它,觉得太普通,哪能跟我的变形金刚比。可是当它被妈妈随意的扭转了几下就变成了一把机关枪时,我一下子就喜欢上了它。妈妈说:”魔尺是一个好玩的益智玩具,可以挑战你的智力,启发你的创意。扭动魔尺不同的颜色方块,都会出现无数种不同的形状,只有你想不到的,没有它做不到的!“
现在我天天都会玩我的魔尺,从刚开始我只会变圆 到现在能变出机关枪、恐龙、机器人、赛车、球体、小虾、螃蟹、小狗还有水怪等各种各样的造型,晚上睡觉时都把它放在我的床头,时刻在想能不能变出更多更好玩的东西来。
我现在越来越爱我的百变魔尺啦!小朋友们,你们是不是也有点心动呢?