猴子的作文300字
“我终于闻到了春天的气味!”清早的阳光从树叶间洒落在我身上,带着暖洋洋的感觉,就听到姐姐的叫声。唉,我就知道她会大呼小叫!
我的姐姐只有九岁,长得又白又美丽,许多人觉得她很苗条,可是她有男孩的灵敏,经常偷偷出去爬树。
姐姐喜欢爬树和石头。随手一抓,就“噌噌”像有一对翅膀一样爬上树,一分钟后,就爬到了高处,然后用骄傲的眼神看着我。
初春的清晨,我和姐姐在玩飞盘,前两次飞盘仿佛长了眼睛,乖乖地落在姐姐的手里,可是第三次,它犹如一个调皮的小孩,飞到了树上,不肯回来。我尝试爬上树,但是每一次都摔了个四脚朝天。当我灰心丧气,不想再爬了,姐姐却跟闪电一样地冲上树,坐到了调皮的飞盘旁边,拿起了飞盘,又冲了下去。
这次我发现了,爬树不是一个普通的技巧,而是一个天生的本能。我真希望可以跟姐姐一样化身为“小猴子”,登上最高峰。