南昌作文300字
上午,奶奶、小姑和我一起坐动车到南昌。为什么呢?因为我有鼻炎,要去看鼻子。
一出门,就下了很大的雨,吓死人了。到了火车站,大门上写着无需取票。奶奶正准备去取票,我说:“奶奶上面写无需取票。”
奶奶说:“哦,那我们进去吧。”进验票口的时候要刷身份证,刷了才让进,突然觉得身份证好有用啊。
坐在火车上,看见河里的水都把菜淹没了,窗户外面留下了好多雨水,都看不清楚外面了。
下了火车,我们去地铁站,坐地铁到儿童医院。医院里人山人海,看病的人非常多。我们是68号,刚刚进去看病的人才30多号,看来要等很久。
我们找了个位子坐了下来,坐在那里等了两个多小时。终于到我了,我非常紧张,害怕要打针可并没有,医生就看了一下鼻子和嘴巴说:“这是鼻炎,开点药吃就好了。”这就看完了?真是快呀!
医生给我们开了一张药单,我们去领药等了半个多小时,才知道有一盒药在一楼领,我们还在四楼等那么久,真是笨啊!一共三盒药花了两百多元,好贵呀!
看医生真是花时间,一转眼都从10:00到12:00多了!