我的家里有一个可爱顽皮的小弟弟,他叫汪楚琦他总是欺负我。
我的弟弟很可爱,大大的耳朵像一对大大的芭蕉扇。小眼睛像一对非常漂亮明亮的黑宝石。他有一个小鼻子,小嘴巴红红的,好像一颗小樱桃。
我的弟弟喜欢看电视。只要我一说:“看电视了!有西游记啊!”弟弟就像一只看到猎物的豹子冲了过来,盯住了电视屏幕。其实弟弟还喜欢看书,一看到好看的书就一心一意感觉身边一个人都没有了。我的弟弟也贪玩。一天爸爸带我们来到雨花台玩,一走到里面,弟弟就不见了。原来弟弟跑到一颗大树下想要我们来抓他,我一想立即跑过去追他,可是他总是跑,我刚走到爸爸身边就听到了哭声,原来弟弟哭了,弟弟跑的太快撞到了墙上,就哭了,爸爸说下次再跑就不要你了,以后弟弟在也不乱跑了。
这就是我的弟弟,我喜欢我的弟弟。