美丽的风景作文300字
童年,是一道亮丽的风景,这风景里承载着我们的欢声笑语。
吊单杠
“嘿!你在干什么?”老师严厉的话语打断了同学们的欢声笑语。原来,我们班的调皮蛋张杰同学在表演他的拿手活——吊单杠。吊单杠是一个简单而又危险的活动:门上有一块凸出来的地方,用手可以抓住那,抓稳后,便可以做引体向上。张杰便是这个技术的传承者,每次下课,他都会去“表演”。但是有一天,他正表演得起劲儿,却迎面撞上了老师,你说尴不尴尬?
炸牛粪
在上个暑假,我回了老家,在那完成了一项伟大的“壮举”——炸牛粪。当时,我拿着一枚小西炮,待粪坑边的人都走完了,我将鞭炮放入大粪里。三、二、一,“轰”,一大波牛粪被炸向天空。正当我得意的时候,我的大奶奶从旁边走过;一大坨牛粪从天而降,弄得她浑身恶臭。你说,她生不生气?
童年是一道亮丽的风景线,装点着我的回忆。