微笑的作文300字
有位诗人以往这样写道:“你需要的话,能够拿走我的面包,能够拿走我的空气,可是别把你的微笑拿走。因为生活需要微笑,也正因为有了微笑,生活便有了生气。当你...
我认为人生最完美的事情除了成功还有微笑,微笑能够给生活带来欢乐和期望。我们应当热爱微笑,感激它给我们带来了完美。
当我们考试失败时,给自我一个微笑,笑一笑自我的粗心大意,它会带你走出失败的不愉快。勇敢地应对现实,告诉自我在庸人眼中,挫折是成功的绊脚石,而在天才的眼中,挫折是成功的契机。
当朋友遇到困难时,给朋友一个微笑,就等于给了她解决困难的信心,让别人得了欢乐也就是自我获得了欢乐。
当自我受到委屈时,不要流泪,而是继续微笑,它让我们有了海纳百川的大度去宽容别人,有了彼此宽容,我们的生活充满了欢乐与幸福。
微笑给我们带来了这么多的益处,我们还不能够让微笑来填充我门的生活吗微笑给生活带来了阳光,使我们永远都不会处在阴影中。
让我们一齐想笑就笑,发出自我最响亮的笑声吧!