一早7点,我们准时坐车向大明山进发。那里还有一场音乐会呢。
车走了山边,我们就下了车。看到山路边有猕猴桃,大家纷纷寻找可摘的,让人失望,没有成熟的。于是,我们就继续向山上走去。爬山好累,大家走的很慢。后来,张家鸣让“卫星”先走,他和老师跟着我们走,照顾我们。一路上,张家鸣总拿鸡腿、麦当劳、肯德基来“诱惑”我们,可大家没有上当的。跑的最快就算是江鹏飞了(大家都说他属鼠的,还是“钻山鼠”跑得快)。在山里走了大约好几公里的样子,在许多景点拍照留念,也都没感觉到很累,最后,终于走到了“森林音乐会场”。
音乐会开始后,胡阳再次为观众表演了《野蜂飞舞》,赢得了大家一阵阵的掌声。这时参加森林音乐会的人越来越多,其他演员也分别演奏了精彩的曲子……
天更晚了,大家决定往回走了。白天没感觉,到了晚上,感觉山路更加难走了,好象变得更窄、更陡了,开车的人和坐车的人看起来都有点心慌的样子,就连经常看我妈妈开车的我,也感觉到有点心谎了……
回到宾馆,由于一天的疲惫和紧张,不一会儿大家就进入了梦乡。