星期天,阳光明媚。我和父母去戴尔山玩。我冲出房子,穿上鞋子,催促他们快点。
上车,别说我有多兴奋。因为我妈妈说:雷达山是青冈最高的山。在山脚下,往上看是蜿蜒的山路。但是爸爸毫不犹豫地开车过来。他的方向盘转向左边,我的身体跟着向左,他转向右边,我跟着向右。太令人激动了。爬到半山腰时,我向窗外望去。到处都是绿树和青草,还有无尽的土地。
最后我到达了山顶,当我看到长满果实的枇杷树时,我的口水流了下来。山上有这么多人!我交了许多好朋友,并和他们一起玩游戏:捉迷藏、老鹰抓小鸡、跑步……真的很有趣!突然,我们听到了鸡,鸭和鹅的叫声,并急忙跑到他们旁边的小屋。然而,我们只看到鸭子,它们嘎嘎叫。当我们看到他们时,我们站了起来,好像在欢迎我们。但是你为什么没有看到鸡和鹅的影子呢?我预感到他们一定在上面,所以我们慢慢爬了上去。哇,真的有很多鸡和鹅。他们见到我们似乎很害羞,都跑开了。
不知不觉天黑了,该回家了。虽然有点舍不得,但我们已经约好了,下次会再来,我相信会更有意思。