公园作文300字
一个春暖花开的日子里,我和爸爸妈妈一起穿摇摇晃晃的吊桥,来到了美丽的水上公园。
刚走进水上公园的大门,我就看到小湖的中央有一个大亭子,人们在亭子里有的在亭子里打牌,有的在喝茶,有的在晒太阳,还有的在看风景。最有趣的就是被关在铁笼子里的小猴子了,铁笼子里有一个很小很小的假山,小猴子们在假山上吃香蕉,晒太阳,睡大觉。
湖的四周花草树木可多了,我就给大家介绍介绍柳树吧!柳树长出了嫩绿的小幼芽,风一吹过来柳树姑娘就翩翩起舞,美丽级了,说起柳树我就想起老师交我们的一首古诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
太阳快下山了,我依依不舍地回家了。
这就是美丽的水上公园,这就是我喜爱的水上公园!