广告作文300字
世界上的广告多得无法形容,让人心烦!可有一则广告却让我铭记在心。
在我上一年级下学期的时侯,回家作业全部都做完了,天还早着,我就打开电视机看起了电视。可没有一个我喜欢看的频道,我就随便按来按去。突然,我发现,有一则广告非常残忍,几个人拿着古代时期用的工具向羊群发起了猛烈的攻击,吓得它们心惊胆战。我想弄清这是怎么一回事,就接着看了下去。
后来,羊群被激怒了,用它们的羊角去顶追杀自己的人。忽然,羊群身后又冒出一个人,他全副武装,手中拿着一把枪,只听见“怦!怦!怦!”三声,羊群全死了,还流出一滩血。这使我非常伤心:“世界上已经有二百五十多种动物灭绝于枪口了,就请大家好好保护它们吧!你想想,如果世上的动物全死光了,那我们人类又怎能生活下去呢?”
这则广告告诉了我们一个深刻的道理:取用有度,善待自然。