海边的作文300字
昨天晚上,张姨领我来到了莱州。今天早晨一早起来,我们就去了海边。
到了海边,我们看到了有许多人光着脚丫,走在沙滩上。于是,我们也脱下了鞋,走在沙滩上。踩在沙滩上可真舒服呀,脚下像踩着棉花一样,软绵绵的。我们蹲下,开始挖洞,看看能挖到什么。我们越挖越深,水也越来越多,就在这时,我们发现了一只小水虫,它在我们挖的洞里游来游去,我们轻轻的动动水的表面,那儿个小家伙吓的急忙钻到了细细的沙子里。我出于好奇心,于是,我就把它拿了起来。没想到,它在我手里不一会儿就已经不动了。我在我的手心上洒了些水,那儿 个小家伙又开始在我的手上游过来,游过去了。我们又往下挖了挖,发现有一群小水虫在里面游来游去。
我们看到还有一些人在拾贝壳,于是,我们就又开始拾起了贝壳,我拾到了一个完整的鹦鹉螺,和一个雪白的贝壳。当我们准备走的时候,才发现还有人在那儿抓螃蟹,而且还抓了不少。可是,已经到吃午饭的时间了。我和张姨只好走了,下次再来抓。