伙伴的作文300字
每个人都有自己的小伙伴,我也不例外,下面我为大家介绍一下我的小伙伴们吧!
赵品哲是我最要好的朋友,他是红旗小学二(1)班的学生,今年八岁了。他长的比较瘦,远看像一根木头。头发很平,眉毛像弯弯的月亮。那双黑黑的眼睛,像成熟了的葡萄,鼻子小小的似一个小喇叭。他的嘴巴很大,笑起来脸上仿佛裂开了一个大洞。
他特别爱笑。摔跤了拍拍自己的衣服就开始仰天大笑,好像一点也不疼的样子。他还喜欢看书,只要拿到书就一直看,有时候可以看两个小时呢。如果他的爸爸妈妈不让他看书,他就会到我家里来玩,找到书就津津有味地读起来。
我还有一个小伙伴,名字是张艺馨。她是红旗小学二(2)班的学生,今年七岁了。她的眉毛像一道弯弯的彩虹,眼睛很小,鼻子也很小,嘴巴喜欢抿成一条缝。
她喜欢把自己当成一只小猫,每天早上上学的时候,挽着一个小伙伴的手,像一只可爱的小猫咪。如果看到一只猫,她就学猫叫,这样猫就不会跑了。她还喜欢把自己当成一只小鸟,两只手放在身子两边,跳一下摆几下,跳一下摆几下,活脱脱的一只小小鸟。她有时也把自己当成小狗,趴在自己家中,学小狗叫……
这就是我的小伙伴们,你喜欢他们吗?