伙伴的作文300字
盛夏,树叶沙沙的响。看这窗外美丽的风景,我多想去大自然和我的小伙伴们一起玩耍呀!
看,我的小小潜水员游来了。——那就是小金鱼。
潜水员的本领可高超了。它一会儿向左游一会儿向右游,让人看得眼花缭乱。它睡觉时眼睛还是张得大大的,好像在不停地寻找有那此偷袭者。当缸里氧气不够时,它就会飞快地游上去,轻轻一跃,就跳出了水面,马上又跳回来。水花在水面上溅开,波纹一圈一圈地荡漾开去。我真想和这个小伙伴玩一玩。
看,我的小小音乐家飞了过来。——那就是我的小鸟。
如果小鱼悄悄地把头露出水面,吹了一个泡泡。尽管这样机灵,还是难以逃脱小鸟锐利的眼睛。小鸟一展翅膀,用嘴叼起小鱼,贴着水面飞走了。它不仅会捉鱼,还会唱好听的歌,“唧唧唧…….”我真想和这个小伙伴一起玩耍。
看,我的小船来了。——那就是我的乌鱼。
它可以在河中游啊游啊,划起一层层波浪,荡漾开来。一会儿把头缩进身体,四只脚且还在拼命地划动着,一直载着我游向远方。
盛夏,蝉“知了,知了”欢快地叫着,我的心仿佛就飞到了小伙伴们的身边,象他们一样,在天空中快乐的飞翔;在水里自由自在在邀游。