脸的作文300字
她长着一头乌黑亮丽的秀发,一双黑宝石似的大眼睛,一只高挺挺的鼻子,可爱极了!
她平时很乖巧。每当我陪她看书,给她讲故事时,她就像一只温顺的小兔子,十分安静,不吵不闹,不时还眨着她那双水灵灵的大眼睛,陷入沉思。当我读到她感兴趣的地方时,她就“咯咯咯”地笑个不停。只见她的眉毛弯得像月牙,嘴角也弯成了一条美丽的弧线。多么可爱呀!
每当外婆叠好衣服,要把衣服放进衣橱里时,热心的妹妹就会帮助外婆把衣服一件一件地放进去,那一脸认真的样子俨然是外婆的好帮手呢!
虽然她看起来很乖巧,但有时她也可凶哩!有一次,我看见她正津津有味地吃薯片,嘴馋的我抢了几片,这时她脸色大变。只见她竖起眉毛,眼珠子瞪得好像要弹出来一样,目不转睛地盯着我嘴里的薯片,那样子好像要吃掉我似的,简直就是一只发怒的小狮子!上一秒她怒气冲冲的,可下一秒她就“哇”的一下哭了出来,吓得我连忙把薯片还给她。她这才破涕为笑。
这就是我表情丰富的妹妹——黄艺妤。