脸的作文300字
今天,我们做了既滑稽又可怕还好笑的鬼脸秀表演。
刚开始的时候,我把眼皮往上一翻,吐出了舌头真滑稽。我的脸瘦瘦的,眼睛红红的。我下了台,下一个就是同桌表演了。我看他扮的鬼脸什么也不像,只是个变态狂魔。
该后桌表演了,他们两个表演的是猪八戒。他们俩一个胖胖的,一个瘦瘦的,一高一低。他们把鼻子一翻,耳朵往后拉,引起了大家的笑声。那笑声惊天动地,响彻云霄。
我同桌的朋友表演了。他拉大了嘴巴,把眼皮往下一拉就成了。他同桌一动也不动,表情动了一下就好了。许多人以为他什么也没做,只在那边呆呆的。
吴宇擘做了一个像大猩猩一样的鬼脸。吴宇擘把嘴伸成小小的,翻起了白眼,像一只大猩猩。
安紫寒把眼睛提起了一条线。
最后我是“鬼脸大王”,我真开心。