上课作文300字
陈校长兼任科学老师,他今年来给我们上科学课。他非常搞笑,我们前面还很害怕校长来上课,可我们很快喜欢上他的课了。
他上课时,喜欢叫“状态——”,这应是他对底下纪律不满意时的口头禅吧!我也不是很清楚。不过,每次这么一喊,都会引来超多笑声。而且,他和别的老师不一样的是,他喜欢比喻表现不好的同学。我们班有两个人很会讲话,陈校长发现了,便不紧不慢地说上一句:“后面有两个‘大猩猩’开始活动了。”“哈哈哈哈……”在座的都笑了。还有一次,陈校长说他俩在演“爱情故事”,隔着一条“银河”还在讲,看来要出去演一下了!陈校长这句调侃又把我们给笑翻了!
其实,陈校长没有我们原先担心的那么严格,如果今天作业比较多,他布置的作业可以推迟到明天写。他加分加得也很狂,学校获奖加10分,区里获奖加20分,市里获奖加40分……我们全班几乎都喜欢他来上课,除了那两个“大猩猩”。