书桌作文300字
每天,我的书桌上都会堆满一大堆“垃圾”,有小纽扣、小石头、细铁丝、订书针……甚至还有用剩下的丝网花纱布!别看它们似乎是一堆“废物”,其实,它们的用处可大得很呢!可是,我这些心爱的“宝贝”,却时常被妈妈扔掉一部分。所以,我打算收拾收拾书桌,也好让妈妈省心一点。
我的书桌简直是一个巨大的多功能储物柜。把桌面往上翻,你就会发现好几堆新的或旧的作业本。开始整理书本了!我把新的练习本小心地叠了起来,再把旧的练习本也叠成一堆。接着,我拿出旧的练习纸,把它们全都装进了我的粉红色小文件夹。
然后,就该收拾文具了。我先把剪刀全都放入了我的笔筒,又把所有的铅笔都放进了一个小铅笔盒,再把水笔一只一只地放进一个圆筒。
最后,我把我那些小杂物都装进了一个柜子。该拿的时候再拿出来。
虽然整理得不太干净,但是我的书桌比以前整洁多了!