我们的秘密作文300字
爱哭者的眼泪很廉价,是吗?以前我也这么认为。可是现在不会了,因为现实告诉我,我错了。错的离谱。
哭,不是为了证明什么,更不是为了博取同情。那只是一种情感的表达。微笑?谁不喜欢?可是世界却给了我们更多流泪的机会。
我们总以为爱笑的人是坚强的。不,不是的。笑只是为了掩饰内心的无助。无论外表有多光鲜,在黑夜中他也一定有最孤独的背影,最真挚的泪水。只是我们没有看到而已。
我是个矛盾的人。我不喜欢哭,却钟情于眼泪。
我不喜欢林妹妹小家碧玉似的哭泣,那样给人的感觉太懦弱,也太可怜。告诉自己,想哭就哭,要大声的哭,忘情的哭,哭到让世界害怕。然后在下一个转角,留下一个无懈可击的微笑。
其实我们都知道,眼角流出的不仅仅是泪,更多的是无以言表的情感。
风,轻轻吹过发捎,女孩的眼中流露出一丝伤感
天空不再蔚蓝,飘起了细雨......
原来,我们都有泪流满面的秘密。