我们的秘密作文300字
每个学校都有一个孩子们的“秘密基地”如果你要问我,我们的秘密基地在哪里?我会毫不犹豫地告诉你,那就是我们最爱的—阳光书房。
我们学校的阳光书房,有一个好听的名字,那就是“凤楼书院”,打开凤楼书院的大门,映入眼帘的是一棵大树,走近看,你会发现是一棵假树。走进了凤楼书院,地板上铺着一块块绿油油的草皮,大树后面有一个书架,书架上有各种各样的书和两张原木桌。就像古人说得“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,凤楼书院是我们最喜欢来得地方。
凤楼书院的左边是老师们的办公楼和学生的寝室,右边是老师们的宿舍楼。凤楼书院前有一棵雪松,雪松非常的霸气,像一个威风凛凛的大将军守护着我们的的学校。
凤楼书院的墙角,有一棵粗粗的爬山虎,它长着许许多多绿油油的叶子,这些叶子给凤楼书院带来了一个好处。夏天的凤楼书院骄阳似火,爬山虎把整个凤楼书院都围住了,给凤楼书院带来了一些凉爽。“爬山虎”正在一步一步地往上爬,“爬山虎”有一条条“爪子”一样的腿,仔细看那便是它的根。老师告诉我们:“爬山虎”生命力非常的顽强,即使砍断了它的根,它也能继续生存。
学校里还有好多美丽的东西等着我去发现,我爱我们美丽的校园。