春天的雨的作文300字
春天的雨,是一把钥匙。它带着温柔和暖意,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了大树,绿绿的大树像一把把绿色的雨伞。它把淡绿色给了小草,满地的小草像一块淡绿色的毯子。它把黄色给了太阳,把清绿色给了田野,田野像一片清绿色的海洋。它把彩虹的颜色给了鲜花,满地的鲜花像一片美丽的五彩花海。
春天的雨,藏着非常好听的歌声。小溪“叮叮咚咚”,雨水“哗啦、哗啦”,小朋友踩着水坑“啪啪”,像一首春天的交响乐。
春天的雨,吹起了绿色的小喇叭。它告诉大家:“夏天快要来啦!小朋友们赶快换上清凉的短袖吧!”
春天的雨,给人们带来了欢快的歌,给世界带来了有生命的歌,给大地带来了滋润的歌,春天的雨真美丽啊!