小小作文300字
在我小小的内心深处,隐藏着一个小小的愿望,那就是到世界各地自由自在地旅行,尽情地欣赏优美怡人的风景,愉快地品尝各地的特色美食。
如果有机会,我会到世界各地游览,体验一下不同地区的民俗风情,尽情欣赏优美的景色,品味当地的特色佳肴。在我看来,这种游览生活实在令人向往。
据我所知,新疆的葡萄沟盛产葡萄,由于昼夜温差大,积累了丰富的营养,那里的葡萄特别甜。如果有机会到那里旅行的话,我一定要尝尝那独具地方特色的葡萄。
还有内蒙古的大草原,也是我梦想旅行的地方。试想一下,在一个风和日丽的日子里,在一片绿油油、无边无际的草原上,骑着大草原特有的骏马,在湛蓝湛蓝的天空底下自由自在地驰骋,那该是多么惬意的事情!看着满地的绿草,听着耳边呼呼的风声,闻着新鲜的青草味儿,一切都是那么的惬意,一切都是那么的自由自在,叫人忘却了一切世间的烦恼,全身心地投入到骑马的欢乐中。在这种情形下,你一定会深深地陶醉于其中的!即便只是偶尔想想,也能让我高兴好一会儿。
这就是我的愿望,一个简简单单的到世界各地旅行的愿望。