运动会的第二天下午,我参加了垒球比赛。我们班有两个小朋友去,一个是我(712号),一个是我的朋友王奕来,轮到我扔的时候,我使劲的扔了一下,扔的还好,不过我不知道结果是怎么样的。
晚上,爸爸妈妈去开家长会,我在想这是一个好机会,可以让爸爸妈妈去问一问沈老师,我有没有得名次。家长会结束会,妈妈兴奋地告诉我垒球得了第三名,我好开心啊!心里在想,啊!我明天是不是也能站在领奖台上,结果我等了一天也没等到。哎......
运动会结束,我回到家,一眼就看到了妹妹脖子上挂着一块闪闪发光的金牌。我有点眼红,有点闷闷不乐。因为妹妹拿到了金牌,而我呢,期待的铜牌却没有。为什么呢,我想不通,后来大妈说了,妹妹跑一百米小组预赛得到了第二名,但是却没有参加到决赛。为什么呢?是不是老师们搞错了。我在想我也可能是搞错了,我可能没有这么好的名次。不过,没关系,只要重在参与就行了。