西瓜作文300字
没吃的时候是绿的,吃的时候是红色的,吐出来是黑色的,你猜猜是什么?对!就是西瓜。
今天我仔细的观察了西瓜,它上穿着绿黑相间的花纹衣服,又大又圆的,像一个沉甸甸的大皮球一样。
我又摸了摸,果皮又滑又厚,肚皮那有一些粗糙。我在拍了拍大西瓜,发出咚咚的响声,像打鼓一样,这说明西瓜了。
咔一声,西瓜被老师切开了。我先看了看,乌黑乌黑的西瓜籽,镶嵌在粉红色的果肉里面,许多籽儿像躺在一张大大的床上似的。
接着,一股清香和香甜的气味,扑鼻而来,闻着就让人直流口水呀!那气味在一直一直的吸引着我,实在忍不住了。
我不由自主的品尝了一口西瓜,汁水到嘴里后,直往外涌进来,先在我的舌尖上跳舞,接着在我的舌头上,又在我的喉咙上滑滑梯,再快速的翻滚进我的肚皮里了,这感觉实在太爽了。
如果把西瓜切成丁儿,然后用来做果汁,味道更可口了。
西瓜不仅能让我们尝到美味,也可以清热解毒,美容养颜,还有但是,我们不能多吃,不然会发胖的。