清晨作文300字
早上起来,听到的第一个声音,是一阵吵闹的闹钟声;轻轻地推开窗户,只能看见濛濛的云笼罩在天空,清凉的风吹到我的脸上时,彷彿就像打开新书一样,准备好新的旅行。
走在清晨的街道上,总是人烟稀少,鸦雀无声;慢慢地走着,看到花草树木上的露珠,感觉它们彷彿还在睡,还没醒过来;看到地上的垃圾,看起来很开心,正开心地等着工人来带它们去别的地方参观;在蓝天白云的笼罩下,大地总是非常清爽;在公园里,常常可以看到许多的爷爷和奶奶,有的人在练习剑术,有人在跳舞,有时也会看到匆忙的工人,正在努力地工作,就是希望能赶快把工作完成,回家休息。
听到小鸟的歌声,觉得现在正在听一场音乐会,美妙动人;在一个转角口,我听到了许多人问早的声音;时间越来越晚了,渐渐地,许多上班的人也醒来了,冷清清的街道上,慢慢出现了生机,公交车和公交也点起了新火,准备开始工作。
慢慢地,我发现清晨就像书一样,清晨也像是一场旅行一样,能让我们感受到每个开始都是不一样的;我觉得清晨彷彿大自然的魔术师,能让我们看到不同的美景。