北京游作文300字
2月21日,我们乘上了火车,经过了六个小时的车程,我们到了遥远的北京,来参加“星星火炬”全国少年儿童英语风采大赛。我们到的时候已经是傍晚五点多了,到宾馆就要一个半小时。七点半了,我们在“金色大厅”举行了隆重的开幕式。
2月22日,有些同学(严雨辰、杨雨格嘉)比赛了,他们赛出了水平,成绩都不错:严雨辰96.52分,杨雨格嘉90分。而我们这些不在22号比赛的同学(陈宥帆、李马泽群、余天翊)则在外面游玩了一天。我们去了故宫、鸟巢和北京科技馆,玩得十分开心。晚上,听老师说浙江赛区的同学们成绩都很不错,最高分98点几。这给我们带来了许多压力,因为我们浙江的同伴都这么优秀,我们的问题不是给不给浙江丢脸,而是在考虑怎么样才能超过他们。一天就这样度过了,我们会房间后在拼命地准备,准备23号的比赛。
2月23日,我跟李马早上的时候比好了。自我感觉还不错,对于我来说,我觉得我还是有些紧张,如果不紧张,会发挥得更好。我们最终的成绩是:李马91点几,我95.20分。我比完之后就回去杭州了,结束了我三天的“北京游”。