精神的作文300字
时光如流水,转眼间,六年过去了,不知怎么了,最近我的脑海里想的都是您,耳边总回荡着您亲切的话语,脑海中总浮现出您和蔼的笑容……
还记得我上四年级时,您是我的班主任,新学期来临,您要组织竞选班干部,我心想,要是评不上那面子岂不是丢大了?然而,我的一举一动并没有逃过您的眼睛,您好想能看穿我的心事似的。随着竞选的日子一天天临近,有一天,您将我叫到了您的办公室,一开始,您未提竞选的事,只是和我聊天,后来,才问我想不想当班干部,当我说出想时,您轻轻的触摸着我的头发,意味深长地说:“加油,相信自己,老师相信你可以的!”
老师,您是否知道,正是您的这句话,给了我多大的动力,你的这句话对于我来说是多么的重要。您是天使,您是大树,您是海洋……
老师,这一年来,您一直都是我们心中的大姐姐,陪着我们一起玩耍;您在我们心中也同样扮演着“妈妈”这个角色,给了我们母爱一样的温暖;您是我们的精神支柱,永远站在我们的背后默默支持着我们,我们衷心的向您说一声:“老师,您辛苦了,我们永远爱着您!”