唱歌的作文300字
我有很多本领,比如唱歌、跳舞等等......
有一次妈妈领我去学声乐,老师先让我听一听她自己的声音,我一听老师的声音,惊呆了,没想到我自己的声音比老师的声音相差那么远,我急忙请求老师教一教我,我请求了半个小时老师终于同意了。我兴奋得一蹦三尺高,妈妈碰了我一下,小声地说:“老师在这呢!”我忽然想听到一个坏消息一样,,一下子就难过起来了。老师说:“没关系,以后每个星期一6:10的时候来学吧。
每个星期的星期一,我都会很兴奋,因为今天有声乐课。有一次我唱一首歌,那首歌很难唱,我唱着唱着,忽然提不上去了,一下子坐在地上嚎啕大哭,老师很惊奇问我:“怎么了?”我对老师说:“有个音我怎么也提不上去。”老师说:“你把嗓子放圆了就行了。”我按照老师的方法去做,果然提上去了。老师连忙向我竖起大拇指,我的心了美滋滋的。终于到比赛了,我经过了自己的努力,赢得了一枚宝贵的金牌。
现在的我,懂得了遇事千万不要放弃,一定要坚持下去,才能取得成功。