唱歌的作文300字
我要给你们介绍一位女孩,她有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑发亮的短马尾,一张爱唱歌的樱桃小嘴……看起来也不是那么难看。大家知道她是谁吗?嘿嘿,她就是本人我啦!
我有一个爱好——唱歌。无论在家里还是在学校,只要有空闲时间,我都会见缝插针地哼着喜爱的歌曲,有时会被歌曲的内容感动的泪流满面;有时会被感染的热血沸腾……因此,许多不太了解我的人会说我是“疯子”,但我知道我只是被词曲感染了,太投入了而已。
有一次,我在家里边听手机里的歌曲边唱,奶奶走过来说:“子璇,我和你爷爷有事情出去一下,你把饭煮一下,我们中午回来吃。”我很爽快地答应:“好!”爷爷奶奶说:“我们就走了,你不要太入迷于唱歌了。”但我由于唱的太投入了,不一会儿就把这事忘到后脑勺去了。到了中午,我表姐回来了,说:“子璇,奶奶让我来提醒你把饭给煮了。”“哎呀!我怎么给忘了呢?还是奶奶想的周到呀!”我边说边跑到厨房煮饭了。
这就是我,一个随时随地都爱唱歌的女孩,我希望自己永远像百灵鸟那样高声吟唱,与大自然一起共谱四季之歌。歌唱我们的喜怒哀乐,悲伤欢喜。你们愿意和我做朋友吗?