唱歌的作文300字
眼睛大大的像两颗大珍珠,一张又大又圆的大饼脸,乌黑发亮的短头发,一张不怎么爱说话的嘴,你们知道这是谁吗?没错就是我。
我的名字叫罗恩哲,今年九岁,在实验小学三(八)班读书。我的眼睛炯炯有神,眉毛是八字眉,身体胖胖的像个胖冬瓜,还有两只元宝似的耳朵。
我的性格有点内向,爱唱歌,最大的缺点就是丢三落四。记得有一次,我去上学发现尺子忘带了,我想看语文书,又发现语文书都忘带了,瞧,我这记性。还有一次上课,我不由自主的唱起歌来,被老师听见,老师把我臭骂了一顿。
我的爱好有很多比如唱歌,跳舞,看书……,但我最喜欢的是唱歌,唱歌还有点好听呢!看书的时候,不管周围有多吵,我都能安安静静地看书。因为我的罗加一个草字头就是萝卜的萝,所以大家给我取个外号就是“萝卜书呆子”。
这就是我,一个文静但又爱唱歌的我。