奇迹作文300字
我喜欢看魔术,自然就有我最崇拜的魔术师,他就是刘谦。
刘谦是一位顶级的世界级魔术大师,他的魔术非常精彩,我真想看看他是怎样变得,也很想现场看他表演。记得20xx年春节联欢晚会上,就有刘谦的精彩表演。我怎么都猜不出,大家也都纷纷猜测,大家都猜到了几种可能,可是无法印证,这事只能作罢。我想,我这一辈子都不可能知道这个精彩节目的解密吧。
有成功就会有失败,其实刘谦并不是每一个节目都是成功的,也并非每一个魔术都有安全性。刘谦就遇到过这样的事情:在日本做手喷火表演,因为那里空气潮湿,导致道具燃烧不彻底,手被烧伤。在长沙做死亡逃脱术。他要在爆弹爆炸前挣脱铁链,由于出现意外,出来时脖子被铁链钩着,差点丢了性命。
他的口头禅是“接下来,就是是见证奇迹的时刻。”这是舞台上的话,而在生活中,他更常说的一句话是“哪怕没有奇迹,你也要笑口常开。”