奇迹作文300字
《奇迹》这篇文章很让我感动。这篇文章写的是,一位叫朱丽莉亚的小女孩为了救重病的弟弟,花了一块钱买回了“奇迹”,果然,得了重病的弟弟好了起。
这篇文章写到了,她牵起了弟弟的小手,他满是汗水的手指求救般地抓住了她的一根手指头,朱莉亚安慰了一下弟弟。这句话让我感受到了弟弟被病痛的折磨非常痛苦,这是弟弟在向姐姐“求救”。我对这句话的体会是弟弟得了一种重病,姐姐去安慰她。姐姐去钱罐里拿了一块钱去一家超市买一个奇迹。我们都知道爱是无私的,我们都知道有好几起事故,都是可以充满爱,比如:一个老奶奶上了公共汽车,谁会经这位老奶奶让一个座位呢:现在这个世上,许多人的爱都从自己的心中消失了。比如:一个老人被一辆车给撞了,许多人都装作没有发生什么事情,快速地就走了过去。没有人去把这位老人给扶了起来。
我们要做好事,多做好事。