秋天的花园作文300字
知了的叫声消失了,那翠绿的树木换上了金黄色的衣衫,凉爽的西风匆匆赶来,大自然告诉我们 :“美丽的秋天到了。”
在我家附近有个小花园,一旁是石头合在一起建成的石壁,另一旁是砖头砌成的墙。顺着石梯上去,就来到了这个小花园。小花园边上有个水池,一座石桥把水池隔开成了两边,一边圆圆的,像个太阳。一边弯弯的,像个月亮。
走过石桥就来花园中心,小草枯萎了,慢慢地垂下了腰。旁边的枫叶火红火红的,这时,让我想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。再往前走就看见一条小溪,微风一吹,波纹就荡漾起来了,一圈一圈的,好看极了!小溪旁边有几棵桂花树,桂花树上开满了一束束金黄色的桂花,香味芬芳扑鼻,围观的人一闻,连连夸赞。
秋天的花园真美啊!美在小溪、美在枫叶、美在桂花树,我爱你,秋天的花园!