设计作文300字
如果我是一位设计师,我就设计一座这样的儿童公园:
这个公园里面充满欢声笑语,每一位小朋友都喜欢来这里。这座公园有一个特别坚固的大门,就像一栋坚固的城墙。小朋友只要按一下门铃,大门便会打开,然后自动照相机会给你照个像,检验合格后便可以进入了;如果是坏人没有通过检验,便会把你弹到2米以外去。所有来到儿童公园的小朋友都是免费的。
下面我就给你们讲讲里面是什么样的吧。公园里面百花盛开、花红柳绿,十分漂亮。公园里面有一个大型的游乐场,游乐项目特别的多,有刺激的过山车、滑梯、碰碰车、小火车等。最好玩的是3D捕猎的游戏,是拿一把枪打屏幕里展现的动物,十分真实。公园里还有宠物基地,里面总会传来“汪汪”、“喵喵”的叫声。如果你感觉饿了,可以来到我们的餐厅,里面是自助餐,想吃什么便能吃到什么。
如果我以后真的成为一名设计师,我就要在一个风景秀丽的地方设计这样一座漂漂亮亮的儿童公园,让所有小朋友都喜欢这里。