设计作文300字
在未来的20xx年,我很荣幸的被评为子“世界车辆设计师”的光荣称号。下面就来看看我发明的四辆车吧!
我发明的第一辆车,名叫“爱‘吃’口香糖的环保车”。这辆车虽然样子和普通面包车差不多,其实作用可大首呢!最近吃口香糖的人越来越多,而且人们不吐在垃圾堆里,却吐在地面上,让环卫人员很是头疼,但这个车只要开到口香糖上,一眨眼,就不见了,而且这车是用太阳能发电的。
第三部车名叫“穿越时空车”,如果你哪一天遇到不愉快的时光,你就可又开着“穿越时空车”穿越时空,改造你的烦恼,并且还可又穿越到恐龙时代,为科学家们解开未解之谜。
最后一辆车名叫“隐形车”,这部车只适合为解放军战士们使用。这个车可又在战场上“隐形”,把车开到敌人的身后,再拿车上的绳子把他们一网打尽。另外,这部车还能下海,找到掉下海的所有东西,这样,就可又找到一直没找到的失联飞机——马航了。
我发明的这四辆车好不好?