好伙伴作文300字
我有一个好伙伴,她叫朱语彤。她明亮的眼晴就像一泓清澈的泉水,真像她那好听的名字一样。她那助人为乐的好品质更是给她添加了几分色彩。就说星斯那天发生的事吧!
那天,天下起了倾盆大雨,我正准备去接水,见自己又没带伞而且天上又下着大雨。朱语彤见了走过来问道:朱妍慧,你怎么站在这一动不动。我难过地说道:语彤,语彤,你有伞吗?语彤的肚子里打了一百个问号说道:妍慧,你要伞干什么呀!我眼角流出了一滴滴的眼泪我对语彤说:我想去接白开水,可是我又没有雨伞。语彤二话不说,用火箭般的速度跑到自己的座位上拿出伞把伞递给了我。
我感激地对语彤说:谢谢你,好语彤。语彤说:不用客气,你赶紧去接水吧!我知道你应该己经渴极了吧!
我撑着语彤借给我的雨伞心里边不是滋味,我心想下次我也要借给语彤东西。
我的话果然应验,有一次她没有带水性笔,我连忙将自己的水性笔给了她,她一看是我,就高兴地对我侻:谢谢你,朱妍慧。我对语彤说:没关系,同学之间就应该互相帮助。
好,咱们以后一起帮助需要的人。