我的梦作文300字
每个人都想有一个美好的未来,我也不例外,下面就请大家来看一下我设计的未来吧!
一天,我在电视上看见神舟九号发射了,最让我惊讶的是三名宇航员当中有一名女宇航员,她叫刘洋。我也是女孩,我多么想成为像刘洋阿姨那样的女宇航员呀!
二十年后,我也驾驶着宇宙飞船遨游在辽阔的宇宙里,亲眼见证一下长城是否像巨龙穿行在大地,连绵起伏、曲折蜿蜒;验证一下京杭大运河是否像绸带瓢落在天弛,银光闪闪、伸向天边;领略一下我们祖先创造的人间奇迹。我还要去月球看望一下嫦娥和玉兔,给她们带去地球上的问候。顺便看一下火星上是否全是火,水星上是否全是水,土星上是否全是土,金星上是否全是金子……等我在太空旅行够了再回到祖国的怀抱。
我现在应该好好学习、快快长大,争取早日遨游辽阔的宇宙。