木偶的故事作文300字
这一天,小木偶找小红狐去算账,去法庭投诉,之后吧小红狐给叫来了,审判长说:“小红狐,你在白天抢别人包吧?”“猪八戒耍法式——倒打一耙”小红说,审判长说:“你真的没有?”“没有。”小红狐说,突然,熊警长说:“的确是小红狐在抢小木偶的包。”“你怎么证明?”审判长说。这时,蓝鼻子小女巫过来了,她用魔镜把所有的经过,映在了墙上,这时候,小红狐无话可说了,“档!”审判长下令了!说“小红狐你犯了:抢劫罪;又犯了骗人罪。我要让你在牢里好好的呆上几年。”说完,熊警长就把小红狐拉进牢里,并且把小红包还给了小木偶。
生活是复杂的,不同的事情会引起我们不同的情感,要用我们的真情,用不同的方式去体验生活,面对生活。