我的作文300字
来说说我吧,一个“陌生的熟人”,一个任性的我。
我这个“贪吃鬼”,已经众人皆知,西红柿、大白菜、黄鱼、薯条样样通吃,用食物来诱惑我实在很容易。只要一打听到“今天晚上出去吃披萨”之类的话,我一定发出诱人的光芒连滚带爬地冲过去,像冬日找到食物的雪狼那样,用舌头在嘴唇上舔一圈,问:“什么呀?”你们一定会逗得哈哈大笑。
虽然我是个出名的“贪吃鬼”,但是我的微胖中流露出一种可爱。只要谁捏一下我那能捏出水的脸蛋,一定会说:“好可爱呀!你的脸蛋可真好捏!”我“嘿嘿”一笑,装个萌,同学们就会飞吻道:“好萌萌哒!”连我自己都觉得好恶心。
但我还有个重要的“失分”点,那就是粗心。
我的粗心让人十分头疼,考试扣分中总有几分是粗心的。我的挨打挨骂几乎都是粗心,比如一次数学考试,我考了94分,被扣的6分竟全扣在粗心大意,让人心酸啊!
我眼中的我是个体型微胖,萌萌哒又粗心的女孩,还需要加强哦!