我的作文300字
我喜欢阅读书,在家里或书店还有图书馆,只要我一有空的时间,我就会看书。我看过许许多多的书,其中令我最喜欢的是海伦凯勒传。
现在,我把海伦凯勒这本书大约描述一下。海伦凯勒出生在美国,她一出生就很令父母疼爱,但是海伦出生了几个月后,却生了一场重病,父母赶紧请医生检查,经过了医生的检查,才知道海伦失去了听力和视力,海伦变成生活在黑暗又无声的世界,海伦这样的生活一直到她七岁的生日那年,母亲请了一位教师来教海 伦,海伦无声的世界终于透出了光芒。
老师教了海伦许多的手语,老师也进了千辛万苦,但是老师没有放弃,后来,海伦十七岁那年,老师带着她进聋哑学校学习,直到海伦二十一岁她读完了大学,到世界各地帮助和她一样的人。海伦这样的精神值得许多障碍的朋友学习,希望很多障碍的人能向海伦凯勒学习她的勇敢面对痛苦的精神,听完我分享的书,你也 可以马上去图书馆借来看喔!
我喜欢看书,书中不但有许多有趣的故事,又能学习一些学作文的地方,我想再把我想看的书都把它看完,我才能再告诉你,或许比海伦凯勒传这本书更好看,或内容里写得更精采呢!