美好的作文300字
夜深了,可我有许多心里话想对您说,您能与我一同共享吗?
今日黄昏,我独自一人在家,外面风声四起,一阵紧一阵的暴风,伴随着地面上的尘埃、纸张、塑料袋弥漫着天空,敲打着玻璃窗,宣布一声声怪叫。电停了,在外就事的爸爸妈妈着急地打来了电话,我平静地告知他们窗户已关,让他们不要着急。
二十分钟后,来电了,爸爸妈妈也匆忙地回到家中,爸爸、妈妈表彰了我,可我要告知您:是爸爸妈妈多年的培育,训练了我独立应变的才能。
爸爸妈妈疼爱着我,给我关怀、支撑和呵护,但父亲对我愈加严峻。记住小时候学骑自行车,我总是离不开爸爸妈妈的扶持,一次,父亲严峻地对我说:“假如你自己没有勇气,就永久学不会骑车!”在爸爸妈妈的支撑下,正是在跌跤中爬起,我总算学会了骑车,也培育了我独立的才能。
父亲武士的风格,时间教育影响着我,教会了我做人的道理。当我遇到困难时,他经常鼓舞着我,使我树立起打败困难的决计和决计。
在爸爸妈妈的关爱下,我一天六合健康成长!亲爱的教师,这便是我的美好,它是一种我实实在在的感触!