游景山作文300字
姥爷从报纸上看到景山公园运来了很多恐龙骨架,妈妈对我说:“一定要去看哟!”于是,我和哥哥一同去了景山公园。
首先映入眼帘的是一幅巨大的海报:景山公园变身侏罗纪公园。我们兴奋得恨不得一步赶进公园看见恐龙。
买票检票后进入公园,我们看见一座山,我们认为恐龙一定在山上,三步并作两步不费吹灰之力就到了山上,可是却没看到恐龙的影子,只有一座凉亭。没办法只好在凉亭休息片刻,“哦~”一声巨响传入我们的耳朵,是恐龙的叫声。我们闻声而去,看见了一个庞然大物,细看,哦,是一只恐龙,还是霸王龙。我刚想给它照相,“突突突——”机器声响起,恐龙张嘴叫了几声,眼皮眨了几下,头也跟着摇晃着,尾巴摆了几下,瞧,腿也在动……恐龙的几个动作,吓了我一大跳,还以为是一只活恐龙呢!定下神才发现是机器恐龙。
接下来还有一群恐龙:三角龙、原角龙、李氏蜀龙、禽龙……看得我眼花缭乱,心花怒放,我拿着相机不停地拍照,照下恐龙各种各样的身姿。我还照了两个飞衣大侠——翼龙,它既不是鸟类,也不是恐龙,而是飞行动物类。
看到这些恐龙,真的好像是回到了恐龙时代,景山公园真的变成侏罗纪公园了。