“耶,我输了!”这是什么声音呢?这是同文传来的声音。
原来 ,今天老师给我们玩“一气呵成”的游戏。规则是有5个杯子,一个大盆子,吹到另一个杯子,就加2分,如果从第一个本子吹到大盆子里(不管怎么吹),就可以得10分(满分)。
第一轮,我只得了4分,那是因为我没瞄准好乒乓球,我一脸苦笑。
第二轮,我蹲下身子,瞄准了乒乓球,嘴撅起来,使劲地一吹,先吹到第4格,再一吹,耶!吹到大盆子里了,我得了10分,10分哦,满分哦!我高兴得一蹦三尺高。
第三轮,哈哈!随便一瞄准,然后猛地一吹,乒乓球划过一条完美的弧线,像炮弹一样命中目标,飞到了盆子里。又得了一个10分,我今天人品超好!再看桌子下面,水滴像山洪暴发一样,地上也是,你汪洋大海。
第四轮(最后一轮),我非常小心地吹,呵呵!又是满分 !
今天 ,老天爷对我真好!